Паста Casarecce
20218.01
Паста Casarecce изготавливается вручную из итальянской муки по технологии al bronzo на специальных бронзовых матрицах-фильерах и естественно высушивается при низкой температуре.
Это традиционная форма домашней пасты на Сицилии в виде завитков с канавкой посередине. Пасту производят из твердых сортов пшеницы — так итоговая калорийность пасты остается относительно низкой, но при этом продукт отличается богатым содержанием белков, клетчатки, витаминов и минералов. Благодаря закрученным краям она прекрасно вбирает в себя любой соус — и легкий песто, и густой сливочный, — а блюдо получается насыщенным и сочным. Лучше всего сочетается с продуктами, популярными в южных регионах Италии: баклажанами, томатами, сыром, базиликом и орехами, а также рыбой и морепродуктами.
Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода.
Время приготовления: 3-4 минуты.
Вес: 250 г.
Срок годности: 18 месяцев.
Это традиционная форма домашней пасты на Сицилии в виде завитков с канавкой посередине. Пасту производят из твердых сортов пшеницы — так итоговая калорийность пасты остается относительно низкой, но при этом продукт отличается богатым содержанием белков, клетчатки, витаминов и минералов. Благодаря закрученным краям она прекрасно вбирает в себя любой соус — и легкий песто, и густой сливочный, — а блюдо получается насыщенным и сочным. Лучше всего сочетается с продуктами, популярными в южных регионах Италии: баклажанами, томатами, сыром, базиликом и орехами, а также рыбой и морепродуктами.
Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода.
Время приготовления: 3-4 минуты.
Вес: 250 г.
Срок годности: 18 месяцев.
Характеристики
- 250.00
- Наклейка
Леодис оставляет за собой право вносить изменения в технические и потребительские характеристики товаров и их упаковку без предварительного уведомления.
Фотографии на сайте могут отличаться от реального вида товара. Рекомендуем ознакомиться с образцами.
499.00р.
- Есть в наличии
- Модель: 20218.01
- 20218.01
- Остаток: 244