Книга «Мясо. На любой вкус и аппетит»
78007.01
В этой книге представлены практичные рецепты аппетитных блюд из различных видов мяса: говядины, телятины, свинины и баранины.
Мясо жареное, тушеное, рубленое, запеченное — список представленных рецептов очень разнообразен. Авторы дополнили этот ассортимент блюдами из субпродуктов и отличными рецептами несложных, но очень интересных соусов.Автор Друэ Валери, издательство «КоЛибри». Твердый переплет, 144 страницы.
Мясо жареное, тушеное, рубленое, запеченное — список представленных рецептов очень разнообразен. Авторы дополнили этот ассортимент блюдами из субпродуктов и отличными рецептами несложных, но очень интересных соусов.Автор Друэ Валери, издательство «КоЛибри». Твердый переплет, 144 страницы.
Характеристики
- Вес 640.00
- Виды нанесения Шелкография (1 цвет)
- Материал бумага
Леодис оставляет за собой право вносить изменения в технические и потребительские характеристики товаров и их упаковку без предварительного уведомления.
Фотографии на сайте могут отличаться от реального вида товара. Рекомендуем ознакомиться с образцами.
790.00р.
- Есть в наличии
- Модель: 78007.01
- 78007.01
- Остаток: 39