Книга «Домашний сыр»
11027
На первый взгляд кажется, что домашнее сыроварение — процесс сложный и трудозатратный. Но это не так! Достаточно освоить несколько важных правил, выбрать правильную рецептуру и точно ей следовать. Константин Жук написал книгу для сыроваров-любителей, в которой подробно описал все этапы приготовления сыра в домашних условиях: от выбора сырья до идеального рецепта.
Автор Константин Жук, издательство «Эксмо». Твердый переплет, 96 страниц.
Автор Константин Жук, издательство «Эксмо». Твердый переплет, 96 страниц.
Характеристики
- Вес 527.78
Леодис оставляет за собой право вносить изменения в технические и потребительские характеристики товаров и их упаковку без предварительного уведомления.
Фотографии на сайте могут отличаться от реального вида товара. Рекомендуем ознакомиться с образцами.
590.00р.
- Есть в наличии
- Модель: 11027
- 11027
- Остаток: 28